Per eliminare i clienti duplicati, andremo a:

Strumenti --> Clienti --> Consolidamento di registri Cliente

Si aprirà la schermata successiva, dove vedremo due campi per selezionare i clienti da consolidare.

Ricordate che entrambi i clienti devono essere registrati per poter essere consolidati.

Premendo sulla lente d'ingrandimento nel primo spazio, si aprirà un elenco con tutti i clienti, dal quale sceglieremo la scheda del cliente da consolidare. Faremo lo stesso nel campo successivo, scgeliendo la scheda cliente con i dati di contatto più recenti. Una volta selezionati i due registri, clicchiamo su 'Consolidare'.

Nel sistema non rimane traccia del processo, quindi consigliamo di aggiungere una nota nella scheda del destinatario del consolidamento.