Per assegnare un livello di gioco ad un cliente, dobbiamo prima accedere alla lista dei clienti in:

Clienti -> Clienti.

Una volta dentro, premeremo l'icona "modificare" accanto al nome del cliente al quale vogliamo assegnare il livello sportivo:

All'interno del profilo, selezioniamo la scheda Livelli:

Clicchiamo sul pulsante 'Nuovo' e ci apparirà una finestra come la successiva:

In questa schermata indicheremola disciplina sportiva, il livello attuale del cliente e la posizione in cui gioca, se prevista dallo sport in questione (il Pádel in questo caso).

Si può anche indicare se il cliente è iscritto alla federazione,, la sua categoria e la sua licenza.

Una volta completato il processo, clicchiamo su Aggiornare.