Per creare nuovi tipi di parentela tra i clienti clicchiamo su:

Sistema --> Clienti --> Tipi di Relazione

Ci si aprirà la finestra successiva, con l'elenco di tutti i tipi di parentela che abbiamo già creato. Da qui possiamo creare nuovi tipi, modificare quelli già esistenti oppure rimuoverli .

Per creare un nuovo tipo di relazione, premeremo sul pulsante "Nuovo" e si aprirà la seguente finestra:

In questa finestra inseriremo il tipo di relazione e la sua relazione inversa, ovvero,se in relazione scriviamo "Figlio", il rapporto inverso sará "Padre/Madre".