Per poter condividere il saldo di un cliente con un altro andremo a:

Clienti --> Clienti

Da qui vedremo la lista di tutti i nostri clienti.

Premeremo "modificare" per accedere alla scheda del cliente.

Entreremo in "Fatturazione e Incasso" dal menu a sinistra e poi in "Saldo":

Premeremo sul pulsante "Trasferimento di credito residuo" e apriremo la seguente finestra:

La scelta del cliente di origine e di destinazione del credito da trasferire la faremo premendo la lente d'ingrandimento.

Una volta che nei due campi appaiano i nomi dei due clienti, inseriremo l'importo e cliccheremo su "Trasferire".