Per vedere i debiti accumulati da tutti i clienti dobbiamo accedere a:

Inf. e Statistiche --> Clienti --> Relazione sui debiti

Si aprirà una finestra, con l'elenco di tutti i clienti ed i debiti che hanno con il club. L'informazione mostrata è quella relativa all'ultima volta che la lista è stata elaborata. Per visualizzare i dati attuali bisogna premere il pulsante "elaborare".

*Ricorda che puoi applicare un filtro più dettagliato premendo il pulsante con la freccia.