Per programmare una prenotazione ricorrente abbiamo due opzioni.

Possiamo creare una prenotazione normale e programmarla oppure creare una prenotazione stagionale. La differenza è che le prenotazioni normali programmate per diverse date possono essere pagate sia in un’unica soluzione, sia singolarmente.

Le prenotazioni stagionali, invece, possono essere pagate solo per intero.

-  Per effettuare una prenotazione, accedere alla Tabella prenotazioni tramite il pulsante di accesso rapido
 oppure facendo clic su: Programmazione -> Tabelle occupazione giornaliera -> Padel

Selezioniamo l'ora e il campo che vogliamo prenotare facendo clic e trascinando il cursore. Selezioniamo l'opzione 'Prenotazione' nel menu successivo.

Creiamo quindi una prenotazione come di consueto.

Una volta cliccato su "Salvare", vedremo un pulsante in fondo alla prenotazione "Programmare":

Una volta cliccato su ‘Programmare’, abbiamo la possibilità di selezionare l’intervallo di date della programmazione, se vogliamo che sia una prenotazione giornaliera, settimanale o mensile. Possiamo anche scegliere il giorno della settimana ed il campo che vogliamo prenotare:

Nel caos in cui il campo selezionato non sia disponibile in una o più date, riceveremo una notifica:

Nella schermata successiva possiamo vedere le date in cui le prenotazioni verranno create, cancellarne alcune e quindi confermare la prenotazione, abbandonare il processo o tornare alla schermata precedente.

L'icona qui in basso identifica una prenotazione programmata:

- Al fine di creare una Prenotazione Stagionale selezioniamo il campo e l'ora dalla griglia di prenotazione. Quindi, selezioniamo l'opzione Prenotazione stagionale dal menu:

Nella schermata seguente selezioniamo il cliente, il campo (apparirà per impostazione predefinita quello su cui abbiamo cliccato), la modalità, l'intervallo di date della prenotazione stagionale, il tipo di programmazione (giornaliero, settimanale o mensile).

Clicchiamo quindi su "Calcolare prezzi". Un pop-up ci informerà nel caso in cui per una o più date il campo selezionato non sia disponibile. Vedremo quindi un riepilogo delle prenotazioni che verranno effettuate.    Nella stessa schermata vedremo il calcolo del prezzo fatto dal software in base alle tariffe applicabili e potremo modificarlo.

Cliccando su 'Confermare' verranno create le prenotazioni. Nell'ultima schermata possiamo rivedere la prenotazione, incassarla, lasciarla in sospeso o annullarla.