Una volta terminata qualsiasi partita, è possibile inserire il risultato della stessa attraverso la casella di prenotazione.

Nel paragrafo risultati, metteremo i punti corrispondenti al risultato di tale partita.

Ma da dove creiamo e definiamo questi punti?

Dobbiamo andare al menu: Sistema->Campi-> Discipline sportive

Da lì, selezioniamo lo sport che vogliamo configurare premendo il pulsante di modifica.

Poi, per quanto riguarda i parametri delle voci, potremo definire questi punteggi fissi nelle voci.

All'interno dei Parametri Classifica possiamo indicare al programma se vogliamo la classifica per punti o per livelli e configurarlo. Dopo i cambiamenti, dobbiamo scegliere di ricalcolare per aggiornare i cambiamenti gestiti in precedenza.

Dal menu Programmazione -->Giocatori, classifica e Sistema partite operte! -->Classifica potrete consultare la classifica dei clienti:

Se avete un input di classifica, potete anche importare i biglietti in classifica con file esterno.