Per poter stampare l'agenda dal monitor o dall'allenatore, andiamo a:

Programmazione --> Monitores --> Elenco istruttori

Ci si aprirà una finestra con un elenco di tutti i monitor che abbiamo, premeremo sul pulsante "modifica" del monitor che vogliamo tirare fuori l'agenda:

All'interno della scheda del monitor si preme l'opzione "Agenda lezioni" nel menu a sinistra, e "Programme" sul display a destra. Vedremo che abbiamo una lista di tutte le lezioni impartite da questo monitor, le date e le ore:

-Abbiamo due opzioni per tirare fuori l'agenda:

"Stampare lezioni" ci farà fare un rapporto.

"Stampare con vista dettagliata", ci fa un resoconto dettagliato delle lezioni.