Per creare un nuovo istruttore:

Programmazione --> Monitores --> Elenco struttori

Apriremo una finestra con la lista di tutti i maestri che abbiamo, per crearne uno nuovo, premeremo "NUOVO":

Ci si aprirà una finestra con la scheda del nuovo maestro da compilare con i dati necessari, come il  nome,  ecc.

Selezioniamo il tipo di lezione che il nuovo maestro imparte e possiamo impostare il prezzo orario in base al tipo di classe, nel caso in cui sia necessario.

E più avanti selezioneremo i giorni della settimana in cui lavorerà, così come il suo orario giornaliero, se vogliamo.

Premeremo il pulsante di inserimento e avremo il nostro nuovo maestro creato.