Per poter registrare diversi tipi di lezioni private:

Clienti --> Tariffe Generali --> Lezioni individuali

Ci apparirà una finestra con tutte le classi private che abbiamo alte, da qui possiamo creare nuove classi con il pulsante "NUOVO", modificarle, o eliminarle premendo .

In questo caso ne creeremo una nuova:

Si aprirà la seguente finestra, che è la scheda di creazione della classe, dove includeremo i dati:

Poi torneremo alla finestra dove si trovava l'elenco delle classi e premeremo sul pulsante della classe che abbiamo appena creato.

Si aprirà una finestra, dove si premerà l'opzione "Gruppi" nel menu a sinistra. Questa sezione serve a creare gruppi all'interno delle classi, per esempio se vogliamo dividere la classe tra principianti, avanzati... e così via.

Premeremo sul pulsante "Nuovo".

Otterremo la scheda di creazione di Gruppi, inseriremo un Nome, faremo clic sull'aggiornamento e abbiamo già un gruppo creato. Ripeteremo questo passo per creare tutti i gruppi che vogliamo.

Se andiamo all'opzione "Prezzi" nel menu a sinistra, possiamo modificare il prezzo della classe a seconda del gruppo ecc. Facciamo clic su "Nuovo" per creare nuovi prezzi:

Ci si aprirà la scheda del prezzo, come possiamo vedere, il prezzo può dipendere dal tipo di gruppo, dalla categoria del monitor, dalla data della classe ecc.

Una volta compilate le informazioni cliccate su Aggiornare e abbiamo già i prezzi creati.