Per prenotare una serie di lezioni private, andremo alla casella di prenotazione del menu principale, trascineremo l'orario che vogliamo e la traccia che vogliamo, e premeremo su "Lezione":

Quando ci sarà la scheda di creazione della classe riempiremo con i dati necessari e premeremo su "Salvare e Uscire".

*(Se non sappiamo come creare una classe particolare, prima di creare un insieme leggere il seguente tutorial https://tpcsoft.freshdesk.com/solution/articles/17000019492-reservar-pista-para-hacer-una-clase-particolare)

Una volta che l'abbiamo creato, vedremo che ci appare nel calendario delle prenotazioni, ci premeremo su di esso e ci si aprirà la finestra successiva; premeremo sul pulsante "Programmare" che troveremo in fondo alla schermata

schermo:

Quindi, sceglieremo il tipo di programmazione che vogliamo, se giornaliera, settimanale o mensile.

Quotidiano, se vogliamo che ogni giorno alla stessa ora avere quella classe prenotata, settimanale se i giorni della settimana che contrassegniamo vogliamo avere quella prenotazione, o mensile.

Stabiliremo le date di inizio e fine tra le quali vogliamo che le prenotazioni siano comprese.

Premeremo sul pulsante "Cercare date" per vedere quali sono disponibili e accettare se si desidera:

Si aprirà una finestra con tutte le date disponibili in base ai parametri impostati.

Facciamo clic su "Confermare" e abbiamo già prenotato una serie di lezioni.