Se vogliamo inviare un messaggio a qualche studente, andremo in Agenda nel menu principale dell'App e toccheremo la classe in cui vogliamo inviare il messaggio, per mostrarci le informazioni della classe.

Nella parte inferiore dello schermo vedremo quattro pulsanti colorati, in uno di essi c'è scritto "Notifica studenti", da qui ci si aprirà una finestra, in modo che scriviamo il messaggio e lo spediamo.