Per poter configurare nuove festività o poter modificare quelle che già abbiamo andremo a:

Programmazione --> Configurazione centri.

Modificheremo il nostro registro cliccando .

Una volta dentro, nel menu a sinistra premeremo sull'opzione "Giorni festivi". Da qui possiamo creare un nuovo giorno festivo oppure modificare uno di quelli che abbiamo già. Per crearlo, premeremo sul pulsante "Nuovo" e apparirà una finestra, dove selezioneremo il giorno ed il mese. Premeremo sul pulsante "Aggiorna" di entrambe le schede ed avremo già salvato il giorno festivo.