Possiamo creare uno sconto generale che copra determinati tipi di clienti, gruppi ecc. al momento di effettuare qualsiasi contrattazione dal menu:

Clienti->Offerte e sconti --> Sconti Globali.

Per creare un nuovo sconto, premeremo il pulsante Nuovo, gli daremo un nome e lo salveremo.

Poi lo modifichiamo e andiamo al paragrafo: "A chi si applica?" in cui gli indichiamo la condizione con cui si applicherà lo sconto. Per esempio, se abbiamo un tipo di cliente che si chiama "Pensionati" cercheremo con la lente d'ingrandimento questo tipo nella sezione "Tipo di clienti" e senza selezionare nient'altro daremo a Insert.

Una volta selezionato a chi applicheremo lo sconto, entriamo nella scheda "Sconti" del menu a sinistra e vi diamo "Nuovo":

In questa finestra ti indichiamo la percentuale di sconto da applicare, in quale categoria vogliamo applicarlo, o se è per tutti i servizi offerti dal club, e se abbiamo selezionato una categoria, in quale categoria di servizi di questa categoria deve essere applicato.