Al termine di ciascuna partita, potremo inserire il risultato della stessa attraverso la tabella delle prenotazioni.

Accedendo alla partita, nella sezione risultati, inseriremo il punteggio finale della partite e indicheremo la squadra o il giocatore vincenti.

Per stabilire come questo risultato si riflette nella classifica generale del club accediamo al menu Sistema->Campi-> Discipline Sportive.

Qui selezioniamo lo sport per il quale vogliamo configurare la classifica premendo il pulsante di modifica accanto allo stesso.

Nella scheda Parametri partite potremo configurare il punteggio che verrà attribuito ai giocatori per ciascun risultato.

Possiamo consultare la classifica dal menu Programmazione->Giocatori, classifica e sistema partite aperte->Classifica.

È inoltre possibile importare la classifica da un file excel.