Per poter configurare le prenotazioni gratuite all'interno di un abbonamento in modo che più tardi i clienti possano utilizzare ore, andremo in un particolare abbonamento (quello che vogliamo modificare) e lo modificheremo:

Andremo all'opzione "Configurazione Prenotazioni Gratuite" e creeremo una nuova configurazione.

Nella scheda introdurremo il numero di minuti da utilizzare, tutto questo in funzione delle esigenze del centro.

Una volta inserita la configurazione, tutti i clienti abbonati a tale abbonamento potranno utilizzare ore per effettuare una prenotazione.