Per poter sottoscrivere un abbonamento ad un cliente, prima andiamo alla sua scheda.

Accederemo alla nostra lista clienti da:

Clienti --> Clienti

Apriremo la scheda del cliente:

Entreremo in Abbonamenti e cliccheremo su "Nuovo".

Ci si aprirà la schermata successiva:

-Da qui selezioneremo il tipo di abbonamento e il tipo di tariffa applicato.

-Potremo scegliere il giorno in cui vogliamo che entri in vigore ed il giorno in cui terminerà l'abbonamento (quest'ultimo non è obbligatorio).

-Qualora si trattasse di un abbonamento familiare, potremo aggiungere membri aggiuntivi.

-Al l'interno della quota iniziale potremo scegliere se la vogliamo frazionata o meno.

-Potremo scegliere anche quando vogliamo che si inizino a riscuotere le quote successive e la forma di pagamento delle stesse.