Per poter annullare dalla tabella Prenotazioni, passeremo il mouse sopra la prenotazione che vogliamo annullare e vedremo aprirsi una finestra con le informazioni della prenotazione e dei pulsanti. Per procedere, cliccheremo sul pulsante 'Annullare'

Si aprirà una finestra in cui selezioneremo il motivo dell'annullamento e cosa fare con i pagamenti relativi alla prenotazione. Una volta scete le opzioni del caso premeremo su Annulla.