Il programma è configurato per mostrare un messaggio pop up ogni volta che si accede alla scheda di un cliente con debiti o lo si aggiunge ad una prenotazione, iscrive ad un corso, etc.

Qualora volessimo rimuovere questo messaggiocliccheremo su:


Sistema->Configurazione di sistema

All'interno della scheda CLIENTI.



In questa scheda cliccheremo sulla casella "Non caricare messagi di debiti del cliente" e quindi sul tasto 'Aggiornare'.