Per associare un armadietto ad un cliente, dobbiamo andare:

"Servizi stipulati" -> "Affito di armadietti" nella scheda del cliente.

-Premeremo sul pulsante "Sottoscrivere servizio".

Apriremo una finestra con tutte le informazioni da compilare.

Una volta che avremo tutte le informazioni compilate, premeremo su uno dei seguenti pulsanti:

-Inserire: ci dà direttamente il servizio: Senza documenti e senza incassi.

-Inserire e Fatturare: ci dà la registrazione del servizio, creando un documento con l'importo della targa (se ce ne sono) e la prima rata. Non lo fa pagare.

-Inserire e incassare: ci dà la possibilità di registrare il servizio con l'opzione di addebitarlo direttamente creando un documento del l'importo già pagato.