Uno dei modi per frazionare le quote è il seguente:

Economiche --> Venditre e fatturazione --> Scontrini

Cercheremo nella lista dei biglietti, la quota che vorremo pagare, e premeremo sul pulsante "Modifica".

Una volta dentro la scheda del biglietto, premeremo sul pulsante "Vedere ricevute" nella parte inferiore dello schermo:

Ci si aprirà una finestra, con la ricevuta, se vogliamo suddividerla in due pagamenti, prima dovremo eliminare quella, premendo sulla croce rossa. Una volta che vediamo che non ci sono record si preme il pulsante "Nuovo":

Nella scheda della ricevuta, sceglieremo la data di emissione e la scadenza, la modalità di pagamento, e l'importo e premeremo per l'aggiornamento.

Possiamo vedere come è stata creata la ricevuta, ora premeremo nuovamente il pulsante per creare la ricevuta successiva o le seguenti ricevute. Una volta riaperta la scheda della ricevuta, nella sezione del Totale (dove viene inserito l'importo).