Come sapete, il programma consente diverse opzioni quando si invia una comunicazione ai clienti, tra cui l'invio di SMS.

Il programma permette di inviare, ma come per i terminali bisogna noleggiare pacchetti di dati.

Puoi assumerlo direttamente da noi inviando una mail a soporte@tpc-soft.com

Qui vi mostreremo i parametri che dovete inserire nel sistema per completare la comunicazione in modo soddisfacente; accederemo dal menu in alto a:

Sistema --> Configurazione del sistema

Una volta arrivati, dobbiamo accedere alla sezione comunicazioni e alla sezione Messaggistica SMS:

*Compiliamo i campi indicati:

-Nome utente.

-Password.

-Mittente.

-Non ci resta che andare alla scheda di un cliente e inviare un SMS di prova per verificare la comunicazione.