FLEXY, sistema di rilevamento delle impronte, per dipendenti e clienti.

Il dispositivo Biometrico, di registrazione delle impronte , esegue il controllo di accesso, ingresso e uscita di dipendenti e clienti.

Prima di procedere con la configurazione, dobbiamo assicurarci che l'apparato sia correttamente collegato alla stessa rete dove è collegato il controllo degli accessi, all'alimentazione e che quando si accende, appaia una cerchio blu illuminato.

Una volta assicurati che tutto è come descritto sopra, potremo collegarci per configurarlo on-line.

Il dispositivo deve essere collegato alla stessa rete del computer che gestisce il controllo accessi e su questo computer terremo aperto Matchpoint.

Una volta collegato il Flexy alla rete ed al computer, dovremo installare i driver del sistema di registrazione delle impronte digitali sul computer.

Fatto ciò, accederemo al programma di rilevamento delle impronte Flexy,e ci si aprirà la finestra successiva.

Per procedere alla registrazione, nel campo codice dobbiamo selezionare se stiamo registrando un cliente o un dipendente e quindi localizzare il codice.

Una volta localizzato l'impoiegato o il cliente, gli chiederemo di poggiare il dito indice sul lettore per registrare l'impronta. Sarà necessario aspettare almeno 5 secondi prima di rimuovere il dito dal Flexy, in modo da poter registrare l'impronta correttamente.

Una volta raccolta l'impronta, salveremo le informazioni nel programma.