Per motivi di protezione dei dati, dal programma di gestione non potremo mai aggiungere una carta al file di un cliente.

Si tratta di un processo che ci permette di registrare i dati della carta come un codice (Token) che ci consentirà di collegare il pagamento attraverso il portale online con la carta corrispondente, senza che il cliente debba inserire nuovamente i dati.

È importante sapere che NON registriamo o salviamo i dati del cliente, le informazioni saranno in Stripe.

Possiamo invece accedere alla loro carta, in Informazioni Aggiuntive > Carte, e inviare loro un'e-mail o un WhatsApp con un link per i clienti di registrare i dati in modo indipendente. Il cliente può accedere allo stesso link anche dalla sua intranet, nella sezione Carte.

Inviare il link da il file del cliente:

Accedere al link da Intranet:

Accesdere al registro di la carta nel Profilo del cliente dell'APP:

Quando il cliente salva i dati della sua carta, possiamo vedere che il record esiste nel suo file, ma non avremo mai accesso ai dati. Esiste un campo Osservazioni, in cui possiamo registrare un nome o qualsiasi cosa sia necessaria per identificare le carte, nel caso in cui il cliente ne abbia più di una.

Inoltre, il cliente potrà registrare la sua carta di propria iniziativa dalla sua Area personale nella sezione Carte o quando effettua un pagamento online attraverso la piattaforma.

Qui potete vedere un video con il processo completo: