Abbiamo una nuova funzione che permette ai clienti di prenotare le loro lezioni private dal web (se accedono dall'APP, saranno reindirizzati al sito web).

Per consentire ai clienti di prenotare le proprie lezioni private con i nostri istruttori, si prega di utilizzare questo link ~/classbooking/index.aspx (dove la ~ è l'URL del centro).

Questo link può essere inserito nel menu superiore del Web come nuova voce personalizzata nella Home o nel menu laterale dell'APP (Sistema> Configurazione del sistema> Web-App> Applicazione mobile).

Affinché i clienti possano scegliere in anticipo tra i monitor e le classi, è necessario:

1) Creare gli orari di disponibilità degli allenatori e applicarli nel loro profilo (Programmazione> Istruttori> Orari).

2) Verificare che le lezioni ed i loro prezzi siano stati creati correttamente (Clienti> Tariffe generali> Lezioni private).

3) Verificare che gli allenatori siano abilitati ad impartire le lezioni (Programmazione> Istruttori> Elenco degli istruttori>Capacità) in base alla loro categoria.

4) Selezionate la casella visibile sul Web nelle schede Lezione privata (Clienti> Tariffe generali> Lezioni private) e Istruttore (Programmazione> Istruttori).

Inoltre, in Sistema> Configurazione del sistema> Lezioni private è possibile gestire la prenotazione anticipata di queste classi, quali campi utilizzare, i metodi di pagamento...