Para publicar un evento devemos aceder à :

Website e Redes- Conteúdo para portais e aplicativos móveis - Eventos

Veremos a lista de eventos que podem ser configurados para que sejam visto desde a web e app, se não temos

nada publicado ou queremos  inserir um novo eventos devemos clicar em NOVO

Se quisermos editar um evento já criado , publicado ou não devemos clicar em  e se querermos eliminar devemos clicar em.

Quando selecionamos em NOVO , aparecerá a tela abaixo para inserir um novo evento :

Desde esta pagina poderemos configurar a qual clube pertence o Evento, portal, data, imagem . selecionar álbum de fotos, além de poder indicar se queremos que os sócios recebam notificais como Newsletter  e também notificar com mensagens ao celular do sócio.

Também poderemos selecionar para que os sócios possam se inscrever ao evento tanto através da web ou app mobile, indicar se o Eventos será público, o dddue significa que os usuários não autenticados possam ver o Evento, também podemos incluir título, o conteúdo do evento, data de início e fim.

Ao finalizar em INCLUIR, para poder seguir com o processo de criar o evento,  devemos sair e voltar a entrar na página de eventos e clicar em editar/visualizar:

Uma vez dentro da página do evento veremos o que poderemos selecionar de acordo com as necessidades do clube , no caso de publicar na web e app, as fotos, textos, etc..

No menu lateral temos a possibilidade de verificar o conteúdo geral ,arquivos e inscritos no evento:

Geral:  O Evento em si.

Arquivos: documentos , arquivos.

Assistentes: Inscritos no evento.

Para incluir um novo documento/ arquivo, selecionaremos em Arquivos.

Para verificar os sócios inscritos , ou as reservas de eventos devemos clicar em assistentes:

Se queremos eliminar um sócio da lista, ou inscrito devemos clicar em .

Sempre ao editar devemos confirmar em atualizar.