Para restringir o acesso às reservas devemos acessar:

Sistema -> Quadros Web -> Políticas de reservas.

Dentro da seção veremos a lista das políticas criadas para cada tipo de quadra.
*Devemos ter em conta, que as políticas de reserva devem ser criadas para cada tipo de quadra*

Depois, se clicarmos no botão de editar, veremos a ficha da Política de Reserva:

Clicamos "Novo" para definir a nova política de reservas, ou editar para modificar a existente; veremos o seguinte:

Aqui podemos definir as restrições que tenha ao acesso à reserva em questão, seja um cliente específico, um tipo de cliente ou faixa etária.

Na Reserva se econtram outras opções para restringir o acesso às reservas como por exemplo limite de reservas por dia.

*Exemplos:

-Pode realizar reservas ou não

-Permitir reservar através da web/celular

-Limite de reservas por dia, semana...

-Tempo de antecedência para fazer as reservas

-Permitir ou não cancelar reservas através da web/celular

-Tempo determinado para cancelar

-Nº máximo de reservas simultâneas