Para acessar os dados de configuração inicial do centro, devemos acessar a Sistema -> Configuração do Sistema.

Uma vez dentro, veremos a Ficha de Configuração com seções distintas.

Na seção Centro vamos inserir os dados gerais do centro como o logo, telefone, página de internet, etc.

A maioria dos dados são utilizados em faturas, tickets, etc.

Em cada uma das seções encontraremos dados de configuração geral, seja dos Clientes, Web, Escolas e outros.

Por outro lado, se acessamos Programação -> Configuração Centro, veremos a lista dos centros que temos registrados.

A partir daqui podemos registrar um novo centro  , editá-lo com o ícone   ou eliminá-lo com o ícone  .

Cuando registramos um novo centro, temos que preencher alguns campos com informação geral, como Nome do Centro, Endereço, Cidade, dados de contato, redes sociais, etc.

Uma vez criado, podemos modificar clicando o ícone . Veremos várias seções no menu à esquerda.

Na seção Geral estarão os dados gerais, anteriormente comentados.

Na seção Subcentros será adicionados os subcentros que queremos que tenha o Centro em questão. É adicionado clicando no ícone , são modificados no ícone  e são eliminados clicando no ícone .

Para ver como configurar os horários e feriados, vá ao seguinte tutorial Configurar horários e dias de abertura do centro.