Para poder diferenciar os preços das reservas dependendo da hora ou do  día de semana vamos nos dirigir ao menu:
Clientes -> Tarifas genais-> Reservas

Pulsamos no  botão "Editar" da tarifa que queremos diferenciar los preços.

Uma tela será aberta e do lado esquerdo um menu de opções , onde iremos selecionar PREÇOS, aparecerá um alista com todos os preços já disponíveis, também teremos a opção de criar novos preços clicando em NOVO ou de  modificar os já criados em EDITAR .

NOVO=

EDITAR:

Neste caso como iremos editar uma tarifa existente clicando en EDITAR:

Quando selecionamos a tarifa que queremos editar, teremos as informações da mesma, na página geral,. Do lado esquerdo da tela temo o menu e nele devemos selecionar INTERVALOS DE TEMPO.

Selecionaremos NOVO e vamos criar o horário ou dias, que queremos que esta tarifa tenha um preço diferente dos demais dias ou horários.

Neste quadro abaixo selecionaremos os dias e/ou horários que desejamos modificar. No final devemos selecionar incluir para salvar a informação.

De esta forma podemos ter  diferentes preços, dependendo da demanda, dias, horários. incluso preços diferentes no mesmo dia dependendo do horário.