Temos diferentes tipos de vouchers que explicaremos  neste tutorial.

.Vouchers de reserva.

.Vouchers de aulas particulares.

.Vouchers de atividades.

.Vouchers de acesso.

.Vouchers de tratamento

.Vouchers convite

Para definir os diferentes tipos de Vouchers, devemos acessar:

Clientes -> Tarifas Gerais -> Vouchers.

142 / 5000

Resultados de tradução

Na lista podemos ver o código do voucher, o nome, a descrição, o tipo de duração e a validade.

Para incluir novos vouchers pulsamos "NUEVO", para editar os já criados pulsamos o ícono  e se queremos

eliminar-lo, no ícono X vermelho .

Quando selecionar o tipo de voucher que deseja criar aparecerão os voucher existentes caso os haja.

Neste caso vamos criar um novo voucher de acesso e logo selecionando NOVO:

Aparecerá a seguinte tela:

Devemos ler atentamente para poder preencher os dados necessários, o sistema é intuítivo , portanto não haverá dificuldades.

Uma vez os primeiros dados preenchidos devemos selecionar abaixo para atualizar e assim obtermos o menu de opções.

Uma vez verificados os dados iremos selecionar no menu a esquerda a opção Preço: Logo selecionaremos Novo para criar o preço do voucher.

Preenchemos o preço devido e as informações devidas se necessárias.

Logo incluir o preço, se quisermos definir alguma condição ao voucher, tipo, à quem está indicado, quem pode usar , selecionamos Condições e logo em Novo para incluir a condição.

O voucher quando não tem condições pode ser aplicado à todos usuário do clube, se quiser definir que este voucher seja somente para um tipo de cliente, sócio, grupo, idade, e até definir data de validade de venda-aplicação do  mesmo, é nesta tela acima que o definirá.

Logo , deveremos selecionar o controle de acesso do mesmo para que possa ser registrada a entrada no clube através do código QR do voucher de acesso, e também para o registro manual.

Finalizar o cadastro do voucher verificando que as informações estão corretas e atualizar abaixo.