Para definir um dicionário de contas contábeis, vá para Sistema -> Auxiliares econômicos -> Dicionário de contas contábeis:

Depois de fazer login, veremos a lista de contas contábeis que definimos no dicionário de contas contábeis. Se nenhuma tiver sido definida, a lista estará vazia.

Para adicionar novas contas ao dicionário, clique em "NOVO"; quando quiser modificar uma conta já criada, clique nela;  quando quiser excluí-la, clique nela.

Quando você clicar em "Novo", a seguinte janela será aberta:

Como podemos ver, devemos inserir o número da nova conta contábil e o nome que a identificará.