Supondo que já tenhamos criado um grupo (*Clientes-Grupos-Novo) e que já tenhamos aplicado algum desconto, dependendo da condição daqueles que o possuem, sejam aposentados, desempregrados, clientes VIP, crianças...

Estes podem se beneficiar de descontos em reservas, compras de artigos, etc.

Como fazemos isso?

Na ficha do cliente, na seção "GERAL", temos um item "Grupos" e um botão "Adicionar grupo", clicamos no botão e escolhemos na janela que abre o grupo desejado.

Podemos adicionar um período de permanência no grupo (opcional) e, ao clicar em Atualizar na ficha do cliente aparecerá o grupo logo abaixo do botão "Adicionar Grupo".

*Um mesmo usuário pode pertencer a mais deu m grupo*