Para realizar o cadastro de um sócio-cliente devemos nos dirigir ao menu :

Clientes ->Adicionar novo Registro

Uma vez tenhamos entrado , veremos a seguinte tela:

Como vemos, temos alguns campos para preencher. Para saber como preencher os campos obrigatórios quando se cadastre um cliente usuário, devem verificar tais informações no artigo  Informações que  solicitar aos sócios-clientes.

Sempre lembrando que no final de cada ação devemos confirmar abaixo em atualizar.

Esta mesma ação também poderá ser realizada dentro de:

Clientes -> Clientes: tela principal

Para cadastrar um novo cliente, selecionaremos no ícone abaixo e aparecerá a tela de cadastro que já vimos anteriormente:

Uma vez os dados estejam preenchidos devemos cadastrar o cliente no botão acima .