Para poder eliminar clientes duplicados iremos a:

Ferramentas- clientes- Consolidação de Registro de Clientes

Ao aceder se abrira a seguinte tela, onde selecionaremos os nomes duplicados nas lupas que estão ao fim de cada linha.

Recordem que ambos cadastros de sócios devem estar ativos.

Ao selecionar na lupa, a lista de cliente aparecerá, e deveremos buscar e selecionar o nome do sócio no registro de origem e da mesma forma no registro de destino clicando em:

O registro de Origem será o que queremos eliminar e o registro de Destino será o qual queremos manter.

Serão mantidos o e-mail, telefone, contas, do registro de destino mesmo que não esteja conforme, deverá ser corrigido e atualizado.