Como criamos os diferentes tipos de campeonatos?

Para criar os tipos de campeonato devemos acessar:

Programação -> Campeonatos -> Definições-> Tipos de campeonatos.

Para criar um novo tipo, clique no ícone "NOVO" e veremos a seguinte janela:

Como podemos verificar, está inserido o nome do novo tipo de campeonato, o tipo de quadra à ser utilizada, o subtipo de quadra que pode indicar se é de grama ou de areia ou que a for, a modalidade à ser praticada no campeonato, se individual ou equipe, o número de jogadores por time, se a partida é dividida em sets, ou não, se pode ser empatada e se as partidas do campeonato terão árbitro.

Finalmente, uma vez inseridos os dados para o novo tipo de campeonato, clicaremos em Atualizar.