Para criar uma liga de duplas básicos, iremos para:

Planejamento -> Campeonatos -> Campeonatos

Uma janela se abrirá com uma lista de todas as ligas ou torneios que  estejam criados e incluídos,  concluídos ou não.

Para criar uma nova liga, clique no botão "Nova Liga".

Teremos a tela para o preenchimento da nova Liga.

Devem ler atentamente todos os campos  à serem preenchidos e selecionar as opções aplicadas e preencher os mesmos.

Abaixo devem atualizar para que o menu de opções apareça ao lado esquerdo da tela.

Uma vez dentro de tela abaixo, poderemos selecionar foto para incluir, para que apareça na web,

no menu à esqueda a primeira informação que deve ser incluída será em Grupos, logo Preços.

Uma vez verificado que todas informações estão corretas, selecionaremos Grupos.

Dentro da tela selecionaremos a opção NOVO para criar o grupo/categoria.

Preencheremos as opções que correspondem para criar o  primeiro grupo, para criar o segundo grupo  termine este em atualizar  e recomece o processo desde acima da explicação.

Logo iremos ao submenu Preços e selecionaremos NOVO, para criar um novo preços que deverá corresponder a um grupo criado.

Notem bem todas as informações, o sistema é intuitívo e e fácil de ser programado.

No final selecione atualizar para salvar as informações.