Para inscriver jogadores ou equipes a um campeonato, vamos a:

Programação --> Campeonatos --> Campeonatos

Abrirá a seguinte janela onde poderemos ver a lista de todos os campeonatos que temos, sejam ligas ou torneios.

Nesta janela podemos ver se os campeonatos estão finalizados ou estão pendentes para realizar.

Como mostra o quando marcado na imagem, indica o número de inscrições que há no campeonato.

Para inscrever jogadores ou equipes, clicamos no botão "Editar"   como mostra na imagem.

Na seguinte janela, clicamos sobre "inscrições" no menu à esquerda.

Para fazer uma nova inscrição, clicamos no botão "Novo" .

Preencheremos o nome da equipe que queremos ... etc.

Se clicamos sobre "Jogadores" no menu à esquerda, abrirá auam janela onde escolhemos o nome do jogador que queremos que faça parte da equipe.

Podemos escrever diretamente o nome ou o número do documento nas caixas ou clicando no ícone da lupa.

Uma vez que tenhamos encontrado o jogador, clicamos "Pré-inscrição".