Com a escola já criada, vamos proceder a criar os grupos para poder selecionar os alunos por idade, gênero , nível de esporte , dias da semana ou horários.

Dentro do menu PLANEJAMENTO, CURSOS E ESCOLAS, selecione a escola /curso que deseja incluir a informação.

Selecionamos a Escola/curso ou escolinha no botão verde de editar ao lado direito da tela. como no exemplo abaixo.,

Quando a Escola/curso ou escolinha já estão criadas no sistema, teremos este menu lateral, onde trabalharemos as informações necessárias, e onde vamos controlar o andamentos do serviço, tais como inscrições, pagamentos, programação das aulas, tarifas, grupos, níveis, quadros de aulas, etc.

Agora vamos criar alguns grupos da escola .

Selecionamos o menu GRUPOS:

Os campos abaixo necessários conforme as necessidades da escola deverão ser preenchidos.

Vamos incluir neste exemplo, nome,. faixa etária e dias da semana das aulas.

Logo prenchidos os campos selecionar atualizar.

Uma vez tenhamos os grupos criados, poderemos dentro de cada grupo determinar os horários das aulas, independente da quantidade de horários.

Podemos ver uma lista com os grupos abaixo, ao lado do botão verde de editar, temo um botão de relógio, que devemos selecionar para criar os horários, uma vez dentro da tela, selecione uma das opções, ou quadro ou relatório.

Na opção quadro , devermos selecionar os horários utilizando o mouse, arrastando o cursor para selecionar o horário e logo salvar.

Na opção relatório, vamos incluir  manualmente o horário e selecionar os dias semana das aulas.

No exemplo selecionaremos RELATÓRIO.

Selecionamos o dia da semana e o botão NOVO :

Devemos preencher os dias da semana e o horários, e salvar a informação em atualizar.

Quando salvar a informação, a mesma se atualizará automaticámente na opção quadro e nos quadros de programação da escola.

Devemos para cada grupo. criar os horários corretamente para que da mesma forma apareçam no quadro de programação de horários. isto será feito somente uma vez, mesmo assim se desejar poderá alterar os horários no mesmo menu de grupos, no relógio , em editar (botão verde).

Como já temos os grupos criados, agora poderemos incluir os preços diferentes de cada grupo, seja por idade, horário, dias:

Como criar preços de tarifas em Escolas, cursos e escolinhas:

https://tpcsoft.freshdesk.com/a/solutions/articles/17000017504?lang=pt-BR