Uma vez terminado o jogo, podemos inserir o resultado através do quadro de reservas.

Acessando ao jogo, na seção de resultados, inserimos os pontos correspondentes à partida.

Mas onde é configurada essa pontuação?

Acessamos o menu em Sistema-->Quadras--> Esportes.

Selecionamos o esporte que queremos configurar clicando no botão de edição

Na seção de Configuração Jogos, podemos definir a pontuação fixa de cada jogo.

No menu Programação-->Jogadores, Ranking e Jogos Play-->Ranking podemos consultar o ranking dos clientes.

Se tem alguma entrada de ranking, também poderá importar de um arquivo externo.