Como diferenciar preços para diferentes  tipos de clientes nas tarifas de  reservas de quadras , salas, espaços, todos recursos onde exista a função de reservar.

Devemos entrar no menu clientes-clientes-Tipos de clientes,

Selecionaremos NOVO para criar um novo tipo de cliente a ser inserido nas fichas dos clientes como em referência  ao sua categoria ou tipo de cliente, conforme o serviço contratado, logo o Tipo de cliente deverá ser incluído nas condições dos serviços oferecidos, designando desta forma o tipo de tarifam serviço ao devido tipo de cliente/categoria.

Indicaremos o nome do tipo de cliente e selecionaremos Incluir.

Logo criados todos os tipos de clientes que usará como referência a categoria/tipo de cliente de cada um de seus clientes/sócios/alunos/atletas, etc.  Deverá incluir na ficha do cliente o seu tipo de cliente.

Acessando o menu Cliente-cliente-selecionando o cliente e editar ou quando incluir um novo cliente.

Sempre ao final de cada operação confirmar em atualizar.

Desta forma toda vez que você criar uma nova política de reservas, uma nova tarifa reserva ou qualquer outro serviço que deseje que seja direcionado somente a um tipo de cliente específico, basta ir no menu de condições dos preços do serviço e incluir o tipo de cliente a quem será dirigido tal tarifa ou serviço.