Com o sistema de pagamentos, através de Boletos Bancários, utilizado de forma geral pelas empresas de diversos setores no Brasil, temos o sistema de geração de Boletos Bancários integrado no sistema Match Point.

Abaixo seguem os passos para poder emitir suas remessas de Boletos de cobranças ao banco e aos sócios do seu Clube.

Antes de gerar os boletos devemos efetuar a faturação dos recibos de cobrança,  dessa forma selecionaremos os recibos que queremos efetuar a cobrança através de boletos.

Atenção que quando incluímos um serviço na ficha do sócio, devemos selecionar a forma de pago, sendo neste caso BOLETO, dessa forma poderá selecionar no ato da faturação, os clientes que tenham forma de pago BOLETO todos de uma única vez.

Devemos efetuar as faturação dos cargos periódicos nos dois exemplos abaixo.

Faturamento de reservas e Faturar cargos periódicos , links abaixo com explicação.

Faturamento de reservas:    https://tpcsoft.freshdesk.com/a/solutions/articles/17000011885?lang=pt-BR

Faturar cargos periódicos:  https://tpcsoft.freshdesk.com/a/solutions/articles/17000035550?lang=pt-BR

Após ter faturado todos aqueles recibos que queremos efetuar a cobranças através de BOLETO BANCÁRIO, vamos ao menu de FINANÇAS- BOLETOS:

Veja o exemplo com os recibos gerados , devido que foram faturados anteriormente.

No exemplo baixo temos uns recibos gerados , para confirmar a operação selecione a totalidade e pulse em GERAR BOLETOS.

Automaticamente, será gerado um arquivo de boletos, para o caso se quiser imprimir e enviar através de correio postal ou e-mail.

Guarde o arquivo em uma pasta do seu computador.

Logo volte a entrar no menu FINANÇAS-BOLETOS, e entre em  Boletos emitidos:

Uma vez dentro de BOLETOS EMITIDOS, você terá a tela com os os boletos emitido a partir dos recibos, (explicação acima)

Uma vez dentro, confirme em :

Selecione o botão acima para gerar o arquivo de Boletos emitidos para enviar ao banco: