As transferências contábeis registram o fluxo de caixa da empresa entre diferentes contas bancárias, cartões ou caixas registradoras. Essa entrega, por sua vez, cria registros, que chamamos de entradas de livros.

Este não é um mero registro, mas todas as despesas da transação são gerenciadas, tanto nas contas de origem quanto de destino entradas contábeis necessárias são geradas.

Isso geralmente acontece quando ocorre a transferência de recursos entre contas da mesma entidade.

No TPC-Matchpoint usamos um módulo a parte para gerenciamento contábil.

Este, se o implementarmos, podemos encontrá-lo em: Finanças --> Econômica -

Se não o possui, poderá solicitar -lo via e-mail: soporte@tpc-soft.com

Quando acessar ao menu de Transferência contábil, poderá ver esta tela abaixo;

Teremos que selecionar os parâmetros, o mais importante deles é a data.

Vamos selecionar os tipos para gerar, os serviços, etc.

Quanto ao formato de exportação, cada clube, dependendo do programa que usa para manter a contabilidade, escolherá um. "

Recomendamos o SAGE 50C NOMINAPLUS, pois é o mais completo.

-> Transferência Contábil

Abaixotemos três opçõesgerar assentos, poder -los com antecedência e verificar se está tudo certo

Baixe o arquivo

E, obter arquivo subconta, que em alguns casos, é necessário.

Assim que tivermos o arquivo, vamos carregá-lo para o nosso programa de contabilidade.

Se esse processo for feito mais de uma vez por mês, pode ser que quando você está exportando os assentos novamente, eles não aparecem para você

O mecanismo visa gerar um arquivo para exportar para o livro-razão geral aquelas entradas que não foram exportadas anteriormente, ou seja, já marcadas como processadas em um processo de exportação contábil anterior.

É por isso que nada pareceria exportar, pois não haveria nada de novo. A razão é simples, você  gerou os assentos a serem exportados e, portanto, marcados como processados. Se você concordar aquipoderá rever o histórico dos processos  executados

Histórico de transferência de > Finanças --> Contabilidade-Histórico de Transferências

Selecionaremos os parâmetrosna seguinte ordem: