Para abrir una partida utilizando la app móvil debemos acceder al menú principal:

Ahora accederemos al apartado Sistema Play!:

Aquí veremos varios apartados con información del sistema de partidas. En este caso nos interesa seleccionar Crear nueva:

Una vez hayamos entrado, seleccionaremos el deporte, la fecha y la hora a la que queramos crear la partida. Cuando lo hayamos indicado pulsaremos Ver Horarios Disponibles:

Una vez hayamos pulsado, nos aparecerá la lista de pistas disponibles a esa hora y para el deporte especificado:

Seleccionaremos una de las pistas disponibles que veamos en la lista y veremos las opciones de creación de la partida:

En este caso hemos seleccionado que sea una partida de Pádel mixta.

Una vez creada la partida podremos apuntarnos en uno de los equipos de Pádel en una posición específica:

Aquí seleccionaremos la forma en la que pagaremos, ya sea en el centro o con el saldo disponible.

Una vez seleccionada la forma de pago veremos una ventana de confirmación:

Cuando pulsemos Ver Partida veremos lo siguiente: