Para crear niveles en la escuela debemos acceder a:

Programación -> Escuelas -> Cursos/Escuelas.

Aquí veremos a lista de escuelas o cursos que tengamos creados.

Pulsaremos el icono   en la escuela en la que queramos crear niveles:

Una vez hayamos entrado iremos al apartado Niveles:

Aquí veremos la lista de niveles que tengamos creadas. En caso de no haber creado ninguno, la lista estará vacía.

Para crear nuevo niveles pulsamos "nuevo", para editarlos pulsamos   y para eliminarlos .

Cuando creemos nuevos niveles veremos una ventana como la siguiente:

Como vemos, simplemente debemos introducir el nombre del nivel y darle a Actualizar.

A la hora de matricular nuevos alumnos podemos asignarle uno de los niveles creados. Estos niveles pueden condicionar el precio que se aplica, en caso de que tengamos distintos precios según el nivel del alumno.