Para crear descuentos directos en la escuela debemos acceder:

Programación -> Escuelas -> Cursos/Escuelas.

Aquí veremos la lista de escuelas o cursos que tengamos creados. Pulsaremos el icono   en la escuela en la que queramos definir distintos precios según el tipo de cliente.

Una vez hayamos entrado nos dirigiremos al apartado "Precios" del menú de la izquierda.

Desde aquí podemos modificar precios ya existentes con el botón ,crear precios nuevos con "nuevo" o eliminar alguno de ellos con  .

Pulsaremos en el botón de "Editar" en alguno de los precios que queramos hacerlo especial, por ejemplo para un cliente en concreto, o para un grupo de clientes o para abonados....

Una vez dentro de la Ficha del precio , iremos a la opción de "Condiciones Aplicación Precio", pulsaremos en el botón de "Nuevo" para crear una nueva condición y desde la ventana que se nos abrirá, podremos seleccionar lo anteriormente comentado, para un grupo en concreto, para todos los abonos... etc.

Una vez lo tengamos creado, pulsaremos papel y bolígrafo para editar, y es entonces cuando añadiremos la condición para aplicación de ese precio: