Para poder configurar el proveedor para pagos on-line iremos a:

Sistema --> Configuración del sistema

Al entrar dentro pulsaremos sobre Economía en el menú de la izquierda y en Comercio Electrónico:

En el desplegable nos encontramos con distintas plataformas de pago con tarjeta.

(REDSYS, 4B, RURALVIA, UNICAJA, PAYPAL y CECA)

REDSYS: Nos hará falta completar el número de comercio.

4B: Nos hará falta completar el número de comercio, el código de la entidad y su firma.

RURALVIA: Nos hará falta completar el número de comercio.

UNICAJA: Nos hará falta completar el número de comercio.

PAYPAL: Nos hará falta completar el número de comercio, que en esta entidad es el correo electrónico.

CECA: Nos hará falta completar el número de comercio.