Per poter configurare il provider per i pagamenti online, andremo a:

Sistema --> Configurazione del sistema

Entrando all'interno premeremo su Economia nel menu a sinistra e in E-commerce:

Nella casella a discesa troviamo diverse piattaforme di pagamento con carta.

(REDSYS, 4B, RURALVIA, UNICAJA, PAYPAL e CECA)

REDSYS: Dobbiamo completare il numero di commercio.

4B: Abbiamo bisogno di completare il numero del commercio, il codice dell'entità e la sua firma.

RURALVIA: Dovremo completare il numero di commercio.

UNICAJA: Dovremo completare il numero di commercio.

PAYPAL: Abbiamo bisogno di completare il numero di commercio, che in questa entità è la posta elettronica.

CECA: Dovremo completare il numero di commercio.