Pour configurer le fournisseur pour les paiements en ligne, nous vous invitons à :

Système --> Configuration du système

En entrant, nous cliquerons sur Economie dans le menu de gauche et dans E-commerce :

Dans la liste déroulante, nous trouvons différentes plates-formes de paiement par carte.

(REDSYS, 4B, RURALVIA, UNICAJA, PAYPAL et CECA)

REDSYS : Nous devrons compléter le numéro de commerce.

4B : Nous aurons besoin de compléter le numéro de commerce, le code de l’entité et sa signature.

RURALVIA : Nous devrons compléter le numéro de commerce.

UNICAJA : Nous aurons besoin de compléter le numéro de commerce.

PAYPAL : Nous devrons remplir le numéro de commerce, qui dans cette entité est l’e-mail.

CECA : Il nous faudra compléter le numéro de commerce.