Para poder restringir el acceso a las clases de actividades dirigidas, iremos a:

Programación --> Clases colectivas --> Grupos de Actividades

Desde aquí se nos abrirá una ventana con un listado de todas las actividades de las que disponemos, desde donde podremos crear actividades nuevas, editarlas con , o eliminarlas con.

Para poder restringir el acceso a alguna de ellas pulsaremos en el botón   para editarla.

Donde se nos abrirá la siguiente ventana:

Desde aquí podremos restringir el acceso a las clases de actividades dirigidas desde la opción de "Accesible a todos los clientes".

Como podemos ver también existen otras opciones como la de "Permitir cancelar Reserva Online" o la de "Se puede reservar por web o APP", donde solo basta  con pulsar encima del cuadro para activarlas o desactivarlas.

También podemos poner un número máximo de reservas por día o por semana.