Pour restreindre l’accès aux types d’activités ciblées, nous allons :

Programmation --> Classes collectives --> Groupes d’activités

À partir de là, une fenêtre nous sera ouverte avec une liste de toutes les activités dont nous disposons, d’où nous pourrons créer de nouvelles activités, les éditer , ou les supprimer.

Pour restreindre l’accès à l’une d’entre elles, nous allons appuyer sur le bouton pour l’éditer.

Où s’ouvrira la fenêtre suivante :

De là, nous pourrons restreindre l’accès aux types d’activités dirigées depuis l’option "Accessible à tous les clients".

Comme vous pouvez le voir, il y a d’autres options comme "Permettre d’annuler la Réserve en ligne" ou "Vous pouvez réserver sur le web ou l’APP", où il suffit de cliquer sur le bouton pour les activer ou les désactiver.

Nous pouvons également plafonner le nombre de réservations par jour ou par semaine.